黑精战士做黑魔法学院打骷髅猎人的任务,却每次被骷髅杀掉,,请高手指点

我是黑精灵战士,15级时做铁匠的任务,其中一步是到黑魔法学院打骷髅,却每次被骷髅把我杀掉,我现在都17级了,还没有做完这个任务,非常郁闷,请高手指点

全部回答

    血骑兵这任务是给新人一个下马威用的,被害几乎是黑妖共同经验。 我做这任务死过一次,被害死一次,现在来说说: 第一次错误:下去斜坡时用弓远射(以为远比较安全)结果引来骷髅群攻,逃!出门再被蜘蛛和狼人追,挂就一个字。
   第二次错误:用自己的身体引一个骷髅上到斜坡上来单挑,里面有人引一大票骷髅跑上来,被围来不及跑,挂了,掉紧身衣,哭就一个字。   建议你做这任务还是走大门,别跳下去,保证你死在里面。
   进到大门,走到斜坡底,看清楚情况,就是有人也别以为安全混进去,骷髅是主动怪,骷髅弓箭手不是,你下去引最近的一个带上斜坡去单挑,杀了坐地板回血。血满再下去引一个,如此反复有耐心做,到你要的骨头够了就回城。
       别深入学院,好奇心会害死你的。 如果你在和骷髅单挑时有人引怪上来,你千万别恋战,立刻往外跑,到外面没人的地方再解决。
   ----------------------------------------------------------------- 等你20转职学了新技能,有好装备了再回来玩(报仇),这地方不适合20以下的玩家的。

    哈哈哈哈哈~~~~~ 这个任务我也接的啦,当初因为什么任务能接就做,也不考虑危险性,所以有时候浪费了不少时间,直到现在着个任务我都没中断,还在呢:)为了纪念一端可笑历程 以前拿罗马就进去了,从楼上面看下面都是骷髅不敢进,进大门看见楼梯口还是那么多也不敢进,还不知道是不是主动的就怕得没敢靠进,还有那该死的音乐效果也是把我吓怕了的根源之一,结果好象贼一样跑半天看了又看,都忍不住打了“喂,你过来!”来自我搞笑,不过也是我那时的谨慎外加胆小救了我,所以到现在我也没把任务中断,当做轻松历程的回忆纪念了呵呵 打那的方法具体我不说了,的确找人带了做任务是最好最快的,要不高点再做吧 希望大家有什么有趣的事也不妨发表下,不要做回答问题的简单过客,玩天堂的人都是很有品位的对吧?呵呵。

楼上说的不错,那地方不是新手练级的地方,很多都是压级打钱的。 等你到1转后再去,否则就组队,17级一个人不用想了,就一个字--死!

你不会和人组队一起去打啊!那样快还安全。

买把合金弓进去往右走,有一条小巷,在那里一个一个的打,装备:普顶。

17级肯定学会吸血了,在学院打骷髅,要找时机,如果那里有人组队打就好了,你可以到左边或右边的回廊打,那里有三个,没血了,可在楼梯上或走廊上休息,但要小心骷髅猎人(是主动怪),然后先吸血,在能量箭,就差不多了,记住打骷髅猎人时,小心弓手,最好是弓手离的骷髅猎人远时在打;如果那里没有人组队,你要边跑边打了.而且要打落单的.