有没有什么办法能再有奶水?

突然没有奶了,有没有什么办法能再有奶水?突然没有奶水了,有没有什么办法能再有奶水呢。

全部回答

突然没奶水,这个是感冒以后气血凝滞,生化不足引起的,应该及时找个中医老师调理,可以既通乳汁又治疗感冒

你好,孩子十个月已经是可以断母乳了,这个时候的母乳营养价值已经不高了,建议及时给孩子添加辅食然后孩子辅食吃得好考虑断母乳。现在可以多喝点汤类如猪脚汤炖花生米,鲫鱼汤等都是很好的催乳食物,注意休息和不要熬夜劳累利于乳汁分泌