是包车还是拼车?

我们3个人8月初估计有6天的时间去呼伦贝尔游玩,是包车还是拼车?如何安排行程

全部回答

三个人包一辆小车就可以,比较自由,如果是拼车,时间、天数还有行程都要一致才能找到合适的同伴,6天基本上北线都可以玩遍了,有需要可以联系我给您发一份详细的路线以及包车、拼车等相关事宜

三个人可以包小车游玩,5oo一天很方便,一路上的好景色随时停车游玩,6天的时间走北线比较好,

包车每天大约600元左右,第一天海拉尔--额尔古纳,第二天额尔古纳--莫尔道嘎,第三天莫尔道嘎--临江屯,临江屯-额尔古纳,第五天额尔古纳--满洲里第六天,满洲里--海拉尔。注;有客人问我们住了两晚额尔古纳,因为我们走的是环线,额尔古纳是必经点。