为什么删我的贴?

   为什么删我的贴!,版主为什么删我5月份偷渡到英国的贴,我只是想要知道坐船需不需要check-in,我有爱尔兰的签证和往返签,过不了我就回来 可能是我用词不当 或重了点,但你可以告诉我改啊,就这么删了是不是太强权了,什么叫人人为我,我为人人!我们有很多在爱留学生想以合法的身份去,但很多都被拒了,我不想在说什么关于英国的事(我以前发过)。
  是 我们在爱的很多学生没有好好学习,打了很多工,但每个人的家庭背景是不同的,不能以学历来评判一个人的好坏吧。只要靠自己的双手挣来的就是干净的吧!我是个很喜欢旅游的人,虽然我没写过什么在穷游上,但我去过的每一个国家我都是在穷游上找的信息,也没有哪个版主拒绝过我,我还是非常的感激的。
  穷游也是我最喜欢的网站之一。对你们今天的行为我觉得 欠妥当。

全部回答

  穷游果然藏龙卧虎,既然有规定,我也无话可说,我讲的不是偷渡的问题 ,是删帖的问题 :只是觉的在删人贴之前最好警告一下,是不是更人性化一点。 对于那些记忆好的驴友,我只想说那时候很生气,说了些气话,就是想发泄一下,过了也就完了。

   8楼 我只想说我不是想走捷径,是我办了 但被拒了。法律也不外乎人情吧。爱尔兰本来就是英语国家,在我的概念里就是西班牙和葡萄牙 瑞士和列支郭士敦吧,我都去过,是不同的国家但是是可以互通的国家。