海贼王恶魔果实哪里来?

海贼王恶魔果实哪里来的

全部回答

    原作并未写明出处 只说是伟大航路的产物 很稀少 黑市值1亿贝利!!! 恶魔果实(日文原名:悪魔の実;英文:Devil Fruit或Cursed Fruit)   是日本动漫海贼王世界里的一种虚构宝物。
     恶魔果实来历:   恶魔果实,被称为海上秘宝!据说它是海之恶魔的化身。     人如果吃了它,就能得到恶魔的力量,但却会遭到海的厌恶,一生不能游泳。   它的出处至今还是个谜, 也有人说恶魔果实是沉在大海深处,也就是说没有果树的。
     最大特点就是,吃下去之后,身体就会为适应能力而出现变化。   因为拥有非凡的力量,所以大家都害怕这些能力者。     所谓恶魔能力者就是体内藏着一只恶魔   要是吃上两个恶魔果实的人会变怎样:   体内的俩估恶魔力量就打起来,直到身体会被炸成碎片。

是在恶魔果实树上长出来的,总共有一百多个,每个果实是独一无二的,分散在世界各地的大海里。