海贼王有多少种恶魔果实

全部回答

    主题: [海贼王]恶魔果实的分析 内容: 水果之最:恶魔果实 产地:热带雨林,寒带针叶林皆有 外型:大小大约一个小纸箱大,形状类似哈密瓜,不甜无味(吃过的都说难吃) 功用:非常多种,吃后会遭到大海厌恶而无法拥有游泳技术 传说:海上秘宝,会随着训练提升能力 价格:1亿元   详细分类:1。
    橡胶果实:食用后全身变的跟橡胶一样,拥有伸缩性 产地:不明 缺点:怕金属等锐利物品 食用者:蒙其。 D。 路飞 感想:这样我觉得好快乐喔!你看,特技表演 2 四分五裂果实:食用后身体可随意块状分开或弹射 产地:不明 缺点:身体其中一块被夺走,会发生组合错误,小弟弟也容易飞掉 食用者:小丑巴其 感想:马ㄉ~你说谁是大鼻子(我吃了1亿元的果实,变成了旱鸭子。
    。。) 3。滑嫩的果实:食用后身体会变的非常光滑,会不会瘦身这就不清楚了 产地:不明 缺点:不明 食用者:亚尔丽塔 感想:最大的改变就是我的雀斑消失了 4。
  冒烟果实:食用后能将身体雾化,并捕捉敌人 产地:不明 缺点:不明(似乎火焰可以阻挡他) 食用者:斯摩格(老烟枪,冒烟男。  。。等等) 感想:。。。。。。。不要妨碍我 5。
  炸弹果实:食用后威力十足,连鼻屎都可以当炸弹使用 产地:七武海某处 缺点:不明 食用者:MR。5 感想:无 6。轻飘飘果实:食用后能随意控制体重 产地:七武海某处 缺点:很多(想减肥请选购) 食用者:Miss。
    情人节 7。 融化果实:类似蜡烛的能力,可以此产生各种形状的物品,硬度可以跟铁相似 产地:七武海某处 缺点:怕火易燃 食用者:MR。3 感想:无 8。
  吞吞果实:恶魔果实动物系列,可以将任何吞下去的物品功能化为己用 产地:七武海某处 缺点:很难看 食用者:瓦尔波 感想:我刚刚吃了什么 9。  牛牛果实:恶魔果实动物系列,可变身为野牛,力大 产地:西尔尔克 缺点:。
  。。。。。。 食用者:多尔顿 感想:无 10。人人果实:恶魔果实动物系列,动物吃了会拥有人的智慧和行为 产地:西尔尔克 缺点:无 食用者:多尼。多尼。乔巴 感想:啊,怎么回事! 11。
    模仿果实:食用后可以完全COPY该人,不分男女,并有记忆功能,右手模仿左手回复 产地:七武海某处 缺点:变身时无法使用自身武功 食用者:MR。2冯。克雷(人妖之道) 感想:这世界就是男跟~女,可是人妖是男也是女,人妖最强 12。
  燃烧果实:拥有控制火的能力 产地:不详 缺点:无 食用者:蒙其。  D。艾斯(路飞的哥哥) 感想:无 13。飞鸟果实:恶魔果实动物系列,型态{隼} 产地:圣丁岛(拉巴斯坦) 缺点:。
  。。。。。 食用者:贝尔 感想:无 14。花朵果实:食用后身体各处都能开花,关节也可以转动,适用关节技 产地:七武海某处 食用者:Missal。  星期天(罗宾) 感想:无 15。
  砂砾果实:控制砂的能力,也能将身体化成沙砾或吸取对方身体水分。。等等 产地:七武海某处 食用者:Sir。克洛克达尔(MR。0) 感想:无 16悄悄话果实 产地:军舰岛(好像是) 缺点:无 使用者:阿碧丝 鼹鼠果实: 食用效果:可使用鼹鼠的潜入能力!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:Miss。
    MerryChristmas 枪果实: 食用效果:可变身为枪!!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:常常感冒 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:MR。
  4的爱犬拉西 切割果实: 食用效果:身体可变成刀刃人,身体成为铁!!! 缺点:不敌能斩开铁的强者!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者:MR。  1 刺针果实: 食用效果:全身都可以伸出刺针来!!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:Miss。
  DoubleFinger 监狱果实: 食用效果:穿过身体的所有东西都被锁住!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:提娜 弹弓果实: 食用效果:变成弹弓人,弹得很高!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:比拿美 轰隆隆果实: 食用效果:口中发出的音波可变成一束很像加农炮光束的攻击波!! 缺点:橡胶可将那攻击波反弹!! 果实类型:范围型 有用指数(最多五星):★★★ (食用者可在海风的网看到~黄金龙船长只出现在剧场版第一部--黄金大海贼 ) 镰刀果实: 食用效果:扬起的镰刀~就像刀一样锐利!! 缺点:/ 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ (食用者可在海风的网看到~旋风-艾力克只出现在TV) 人偶果实: 食用效果:只要挥动手指就可控制别人~ 缺点:不明 果实类型:力量加范围型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者: 唐吉珂德。
    杜夫拉明戈(七武海之一) 胡狼果实: 食用效果:可变成胡狼!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:卓加 野马果实: 食用效果:可变成野马!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:皮雅尔 滑溜果实: 食用效果:全身都可变成液体,和其他全身变化的人不同,衣服不会改变 缺点:遇到密封容器 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ (食用者可在海风的网看到~甜心皇后出现在剧场版第二部--发条岛的冒险) 响雷果实: 食用效果:身体可变雷电!!控制电雷! 缺点:未知 果实类型:自然系 有用指数(最多五星):★★★★★★★爆!! 食用者: 艾尼路 雨果实--海军叛徒嘉斯帕迪(死亡之路上的冒险剧场版) 镰刀果实--艾力克。
    前进梅莉号进入伟大航路前的妄图夺取千年龙骨的佣兵 七武海之一的熊人~肯定是动物系的熊 七武海之一的唐吉珂德。杜夫拉明戈 操纵他人身体的 人偶果实 滑溜果实(变成水一样)发条岛冒险中扑克牌海贼团的女人 迟钝果实——银狐福克西,迟钝光线。
   门门果实——水之都酒馆老板/CP9间谍之一布鲁洛 猫猫果实--水之都船工/CP9间谍之一 路奇(肩膀上有一支鸽子)其实他人是变成一只巨型豹子 。   漫画:CP9也都是果实能力者,泡沫果实,长颈鹿果实 。