谁住过旧金山联合广场万豪酒店?

谁住过旧金山联合广场万豪酒店,是否推荐?

全部回答

大堂的接待服务人员很好客,安排房间的景观挺优秀,有两面全景高层景观,可以看到旧金山很棒的景观.酒店泊车收费太贵了,只能停到外面公有停车场,很不方便.酒店位于联合广场太方便了

交通位置绝佳 酒店不算太新 给了26楼的房间 可以看见旧金山全景

位置挺出色!很方便!周边逛街步行都很出色,街角有星巴克和便利店!房间很洁净洁净!

工作人员态度也一般,工作很主动,和朋友三人入住本来浴室只有两个杯子,第二天回来发现变成了三个,期间并没有要求增加杯子.酒店的位置出行很方便,就在联合广场,周边购物场所很多,交通旅游便利.因为我要求的是高楼层,所以也没有噪音的影响

大堂的接待人员很好客,安排房间的景观非常好,有两面全景高层景观,可以看到旧金山很好的景观.酒店位于联合广场太方便了.酒店停车费太贵了,只能停到外面公有停车场,很不方便