请问怀孕喝蜂蜜水好吗?

 早上空腹喝蜂蜜水,怀孕2个月有点便秘每天早上空腹喝蜂蜜水,请问怀孕喝蜂蜜水好吗?

全部回答

你好,可以适量喝一点。喝点金银花露也挺不错的也是下火的。一定要多喝水多吃点水果。这样怀孕了皮肤也会美美的。

你好,可以发合同一水的蜂蜜水的话,保持畅通肠道畅通,平时的话用温水请那个蜂蜜,可以多吃蔬菜水果粗纤维的东西

孕妈你好,怀孕可以喝蜂蜜水哦,不过不要喝太多,你可以用点开塞露,或者吃点香蕉,香蕉在睡前吃效果比较好哦,希望可以帮到你哦

可以喝点,蜂蜜水可以缓解孕期便秘不适,也要多喝水,平时也要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物和膨化食物

好的,可以预防便秘