怎么回事不能登录欢乐园游戏

老是出现  网路连接失败。我的网路很好,其他一切正常

全部回答

    方法一:清理IE浏览器 1、打开浏览器右上角的(工具-Internet)选项,弹出Internet 属性框。 2、分别点击“删除Cookies”、“删除文件”、“清除历史记录”三个按键。
   3、全部选择确定即可。 4、最后务必关闭所有浏览器网页,请重新打开登陆游戏。   5、如果您打开Intnet选项的截图与上面的介绍略有不同,请您联系我们的在线客服。 方法二、清理FLASH缓存 1、在屏幕左下角点击“开始”,在菜单里点击“运行”。
   2、在弹出的小窗口里输入cmd,然后点击“确定”。 3、点击确定后会出现一个命令提示符窗口,在里面输入del *。    sol /s(注意del跟*。

  sol/s中间是有空格的) 4、按回车键,会进行自动清理flash缓存文件。 5、最后您只要关闭所有浏览器网页,重新打开,登陆游戏就可以了。 方法三、更新FLASH插件 安装最新的FLASH播放器后才能正常运行游戏,建议您下载最新版本。

检查游戏版本?补丁?

检查游戏版本..更新