中山哪里有好吃的好玩的?

中山哪里有好吃的好玩的。

全部回答

吃好吃的可以去中山石岐的石岐佬 好玩的岐江公园有船坐!挺不错的 可以跟女朋友一起去 听说8月还是10月份岐江公园那边正式开放摩天轮!

天这么热,去长江水上乐园

要看你在中山哪一个地方罗~中山说大不大,说小不小,有些地区没有那么旺就没那么多好吃好玩的咯,我们是近中山石岐的,娱乐嘛也不过是那么笼统的唱K,爬山,到金钟水库骑自行车,一般租车一下午大概是10元,有些店就会贵点,假如要去骑车呢就要问好价格罗,去树木园爬山呢还是挺累的,吃的呢大信那边好一点吧~希望你玩得开心

游玩景点 泉林山庄“最具人气”的泉林旅游山庄,座落于中山市三乡镇南龙村,是一座集娱乐、休闲、会议、户外拓展、科普教育和度假于一体的大型旅游度假区。那里还是挺不错的!还有长江水世界夏天在中山必去的地方!好吃的嘛就是这些了 五桂山的鸽子火锅,东升的脆肉丸,民众的烧鹅,石岐的乳鸽,沙溪的梅菜扣肉,湛江的牛杂。横门的海鲜

石岐步行街