神武阵法有几种怎么得到?

全部回答

    欢迎大家来到电玩神武专区,讲的是神武阵法有几种怎么得到神武阵法有几种怎么得到?答:神武的阵法有天覆阵,地载阵,风扬阵,云垂阵,龙飞阵,虎翼阵,鸟翔阵,蛇蟠阵。要得到的话可以跑运镖任务,跑完一环可以得到,不过很麻烦;神武币商人那买,除了天覆阵,别的都很便宜(天覆阵也只是相对的贵些)。
    一个人最多有四个阵。(不知道是不是后来加上的限制,因为如果加上普通阵,我有五个阵,或者普通不算?你到时注意下吧)平时一般都是用天覆阵,加伤害,降速的,很实用。不过到了活动要注意,例如大闹天宫活动中,你要打玩家了,就快点换阵,因为阵法有克制,不要被人利用这一点。
  具体的克制如下:普通阵:克制地载阵、云垂阵、虎翼阵、蛇蟠阵;受其余阵法克制。  天覆阵:克制普通阵、地载阵、龙飞阵、鸟翔阵;受其余阵法克制。地载阵:克制风扬阵、云垂阵、虎翼阵、蛇蟠阵;受其余阵法克制。
  风扬阵:克制普通阵、天覆阵、鸟翔阵、蛇蟠阵;受其余阵法克制。云垂阵:克制天覆阵、风扬阵、鸟翔阵、蛇蟠阵;受其余阵法克制。龙飞阵:克制普通阵、地载阵、风扬阵、云垂阵;受其余阵法克制。  虎翼阵:克制天覆阵、风扬阵、云垂阵、龙飞阵;受其余阵法克制。
  鸟翔阵:克制普通阵、地载阵、龙飞阵、虎翼阵;受其余阵法克制。蛇蟠阵:克制天覆阵、龙飞阵、虎翼阵、鸟翔阵;受其余阵法克制。不过阵法的玩法不止如此,等级达到75级并至少已掌握一种阵法后,可在长安城(152,40)的“李靖”处领取阵技任务,完成任务后获得阵法技能秘籍,消耗一定的经验和信誉成功使用阵法技能秘籍即可学会相应的阵技。
    服务器等级达到80级后,玩家从30级升到50级的过程中,每升1级都有一定几率获得“阵法技能宝典”,消耗一定的经验和信誉使用“阵法技能宝典”可将任意阵法技能提升1级,最高可学习至6级。