哪种方式比较好?

西安旅游是和当地旅行社游玩还是自己游玩,哪种方式比较好?

全部回答

各有优点和缺点。旅行社省事省心,也便宜。缺点就是行程比较固定,得照顾所有人的时间,每个景区游玩时间很固定,自己玩就要操心住,吃,游玩的看攻略,但是比较自由,看个人情况喜欢那种

市内景点、华清池、兵马俑、华山建议自己玩 西线一日游茂陵-法门寺+乾陵 北线二日游 黄帝陵+壶口+延安建议参团

各有利弊, 自由行不受时间,景点限制,完全按照自己的喜好走,自己决定那个去,那个不去(缺点:需要自己找车,查攻略,操心的多一些) 跟当地旅行社;这个比较简单有车上酒店接送,不用做攻略,也经济实惠(缺点:只能按照旅行社的定制菜单走,跟着集体走,不能自己点)

你好,西安旅游个人建议是自已能玩的自己玩,如果实在是有些景点去的较困难在想办法参团,在西安跟团游请注意了,低价团不要报,以防上当,报品质团较好。谢谢请采纳建议。