这样可以吗女儿一个月每次都得吃着奶睡觉?

女儿一个月每次都得吃着奶睡觉,这样可以吗

全部回答

我家宝宝小时候也是这样~一直到断奶之后才改掉~每个宝宝都会有自己的习惯,但到了一定的年龄自然而然的就改掉了~你可以等宝宝睡熟了之后再把奶头拔出来~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

最好帮助小盆友改掉这种依赖性的习惯,刚开始可能会哭闹,不过长久来看是有益的!

一岁这个期间宝宝会产生亲子依恋,物品依赖,秩序敏感期。其实小龄这个时间饮食跟大人本来就不一样,仔细观察会每个小宝宝有他的饮食规律,也就是生理上的规律。尽量不要每次都奶着睡。

千万不可以让宝宝这样睡觉

正常啊。睡着了记得拿出来