关于入境香港和吉隆坡问题?

关于入境香港和吉隆坡问题,问题 吉隆坡 入境香港 香港 马来西亚

全部回答

可以的。到了吉隆坡持护照和离境机票可以免签过境5天

 香港可以7天内护照免费过境,吉隆坡可以申请120小时内的免费过境签证,巴厘岛免签盖章入境。 全程安排没有问题。

可以。香港过境签只要凭护照和香港出发的机票就可以办理了,往返过境可以逗留7天。 马来西亚过境签证规定,在任一国家或者地区前往第三国、在马来西亚指定过境签证口岸入境并停留不超过120小时的中国护照持有人可以申请过境签证。