是怎么回事啊, 三个月宝宝睡觉时有时呼吸声很大?

三个月宝宝睡觉时有时呼吸声很大,像打鼾,有时又听不见呼吸声,是怎么回事啊,有知道的宝妈吗

全部回答

亲,如果宝宝只是有的时候才会有打呼噜的声音的话应该是宝宝的睡姿不是很正确引起的,你可以给宝宝调整一下睡姿看看。

宝妈调整一下宝宝的枕头,别太高了,并且保持宝宝的头和身体成一直线,以保证呼吸道通畅,否则宝宝就容易打呼噜。如果确定有痰喝点煮的雪梨水。祝宝宝健康快乐成长!

我家宝宝小时候也是那样,喉咙里还好像有东西似的,后来长大点就没有那种现象了,如果宝妈不放心,体检时让医生看看吧