莱比锡巴赫博物馆值得去吗?

全部回答

外面还有卖巴赫的纪念品。 哈哈哈 很不错。 里面会一直循环的播放巴赫的曲子, 然后在里面很震撼的。 就像在听演奏会一样

喜欢音乐可以进去看看,有中文讲解器,巴赫的一声还有作品收藏及各种笔,以及家谱!

很好玩的地方,在纪念馆里,有关于巴赫的管风琴的小提琴大提琴的各种乐器的陈列,里面的管子还可以放管风琴音乐,上面还有手稿,和多媒体的形式介绍。

我是学音乐的,来到这里觉得真的有感受到巴赫的气息,坐在馆里欣赏他的音乐简直激动的要哭了,对音乐的朝圣啊…

与其说是博物馆还不如说是一座巴赫的档案资料馆更为贴切恰当-手稿乐器家具!