怎么办啊? 我晚饭吃的凉皮有点辣?

我晚饭吃的凉皮有点辣,接着就流了红色的血,量不多,怎么办啊?感觉好对不起孩子

全部回答

你们怀孕的时候是不可以吃凉的东西或者是辣椒之内的东西如果是吃这些东西的话是对宝宝特别不好的

应该不是和吃的有关系的,我那时怀孕整天吃超多辣椒也没有事的,最好是去医院检查下孕酮

亲民好在怀孕期间出现阴道出血,建议赶紧去医院做要检查,可能是先兆流产。,

孕期间最好少吃生冷或辛辣的,如果肚子疼痛厉害或见红,最好卧床休息或去医院检查,有可能是先兆流产现象,平时多喝温开水,注意多休息。

宝妈别着急这是先兆性流产,只要注意卧床休息,吃点保胎药就没事了。如果流血量大的话就要住院治疗了