联通有合约的预付费卡在合约期内不用了会继续扣月租?

联通有合约的预付费卡在合约期内不用了会继续扣月租吗

全部回答

只要卡里的钱不够扣了就不会再扣了

如果是办的合约机就必须要等合约满了才能取消。挂失的话就是相当于补卡,并没有取消合约。列为黑名单的话你以后再办联通的卡时必须把你之前欠的钱全交清了才能在办理卡。 如果说你买手机时没有人跟你说过办理合约之内的东西的话,你直接去找给你办理的人,问清楚情况,喊他们给你解决。只要不是你本人签的字,你就可以找他们。