婴儿可以擦强生霜吗?

婴儿可以擦强生霜吗,在网上看一下说这个伤是婴儿专用的刺激性很小,是真的吗?

全部回答

你好!婴儿可以擦强生的护肤品的,这个都是没有影响的,我家宝宝一直在用的

你好,婴儿是可以擦强生霜的,强生的是婴儿专用的刺激比较小,希望可以帮到你

宝妈你好强生牌子护肤品挺好的,我家宝宝生下来后就一直用这个牌子的。特别安全无刺激。

可以擦得没关系的,我们家孩子从出生到现在一直用的都是强生的我个人觉得还是比较不错的

你好强生的一些面霜是适合婴幼儿用的。可以买那种牛奶的,我们家孩子到现在还是在用这款的。