封闭式英语培训哪家好?

封闭式英语培训哪家好

全部回答

    推荐广州东方英文书院的全封闭英语培训,效果肯定会好点。优势在于全封闭的白云山优美环境,得天独厚,非常适合成人封闭式读书,一般的培训机构不可能有这样的条件,这是其一;其二,中国的全封闭英语教学理念出自这个书院,创始人是该书院的黄奇虎校长,黄奇虎原是广州外国语学院资深英语口语培训专家,出过国,留过学,当过翻译,有很深的英语造诣及内功,他编著有全封闭英语系列丛书,各大书店有卖,在英语培训方面是先驱者;其三是,这种全封闭的教学模式非常有效,可以让成年人在短期内迅速突破英语口语的困局,因此解决了中国人学英语不会说英语的尴尬。
    所以该书院的全封闭英语一直被英语培训界所看好并模仿,只要你在百度输入“全封闭英语”培训等相关关键词,就不难发现,该书院所创造的全封闭英语已在全国全面开花。