小孩子不爱睡觉老哭闹该怎么办呢?

小孩子不爱睡觉老哭闹该怎么办呢?有什么妙招可以哄小孩子入睡啊?

全部回答

小孩子不爱睡觉,老哭闹的话要注意一下他到底是怎么了,宝宝不会无缘无故的哭闹。有可能是饿了,渴了尿了,还是拉粑粑了,也有可能是宝宝的肚子痛。

你好,不用担心的,自己多注意观察,看宝宝是什么原因引起的,也有可能是宝宝闹觉而已,过一段时间就好了。

你好如果宝宝不爱睡觉老哭闹是不是她哪不舒服呀,你可以多观察一下,平时多给宝宝喝水避免上火。

你好,尽量还是注意观察一下宝宝是否有一些肚胀的情况吧,我一般在小的时候会有肠绞痛,所以宝宝会有哭闹的情况