想问问南京的小伙伴 去南京订酒店的话订哪里的比较好 不想住的太?

想问问南京的小伙伴 去南京订酒店的话订哪里的比较好 不想住的太偏

全部回答

新街口呗

看你要去哪边玩了。新街口鼓楼珠江路都比较中心区。

军人俱乐部那里挺热闹的。住的是隔壁的公寓式酒店。。

一号线沿路 北到宣武门 南到三山街 这块 二号线从新街口东西一两站这块 大行宫站挨着1912酒吧街住那块的话晚上可以去坐坐 不过市区地铁方便 打车比较难 而且会堵

玄武门……打错了 这站旁边是狮子桥 传说中的南京美食街啥的。。。还有想问的可以私信~