还总是会转圈? 4?

4.5个月大的宝宝夜晚睡觉不喜欢盖被子,还总是会转圈?

全部回答

亲出现这样的情况属于正常的的呀我家宝宝现在一周岁了还是这样的呀,亲对于这样的情况只能有两种方法来解决,一是给宝宝用睡袋,不过对于你家的宝宝来说不太适应,你家宝宝应该是会上窜的用那个是没有用的呀 二是你们把宝宝夹在中间睡这样还好些

亲可以给宝宝用睡袋的哦。就不用担心宝宝会踢被子了。

正常的,所以我给宝宝买睡袋,还不错哦。

這個階段的寶寶是會轉圈圈的,正常現象,晚上自己要注意醒給寶寶蓋被子.

你宝宝好厉害噢,宝妈是不是给宝宝穿很多衣服睡觉呢,我宝宝也喜欢踢被子,夏天的时候我老是醒来发现她被子全踢开了,然后我赶紧给她量体温,发现没事就放心了,小孩子都好动,天气冷了,妈妈要多上些心了,宝宝快睡觉的时候,帮他脱件外套,用薄抱被或者防踢被包好这样就可以了