宝宝拉屎费劲怎么办?

宝宝拉屎费劲怎么办?每次拉屎都憋的脸通红,浑身冒汗,而且每次都需要哭闹好久,大概几个小时

全部回答

亲,宝宝应该是有点上火导致的,建议宝妈最好多给宝宝喝水,适当的给宝宝吃点水果,或是给宝宝服用点小儿七星茶。

您好如果宝宝的便便又是比较干燥的话可能是上火便秘了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,平时可以让宝宝多喝白开水,多吃水果还有青菜的比较好。

如果宝贝是母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡点,还有多吃点香蕉和火龙果,通便效果不错的哦;如果宝贝是奶粉喂养的话,建议平时多喝点水,多吃点水果,多吃点青菜,香蕉和火龙果都可以吃点。多按摩肚子,如果便秘严重的话,可以用面前沾点肥皂水抹一抹肛门,帮助排便。