住在哪儿比较方便?

去张家界森林公园玩两天,住在哪儿比较方便?要是住景区内,行李怎么办?

全部回答

你好,住景区里面,的话就要托运行李,20到30元一件不分大小和重量,行李可以直接拖运到景区客栈,但是住景区不用来回折返,省时间,住武陵源就是可以不托运行李,都有利有弊,我个人觉得可以住景区..

住在武陵源就可以的,行李放在酒店里。省事。住景区山上,行李需要托运上,20-30元一件。有帮助请点采纳

亲,您好,您玩讲天的话,可以住山顶,行李可以托运上去,但如果近期过来,建议住武陵源区,不用托运行李,还可以看看湖南第一大戏,魅力湘西,值得一看,再近期下雨,山上比较潮湿

住景区内的客栈的话行李就只有托运了。20到30元一件不分大小和重量,行李可以直接拖运到景区客栈,但是住景区不用来回折返,省时间,住武陵源就是可以不托运行李,都有利有弊,我个人觉得可以住景区.. 张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。

亲,您好,欢迎您来张家界旅游,提前预祝您们张家界之旅旅途愉快,森林公园住宿可以选择大观台丁香榕村,住丁香榕观日出是最方便的,行李可以选择托运,市区有到达景区山顶的行李托运车,行李不管大小20元一个,可以直接把行李托运至晚上住宿的客栈!张家界吴妹子的回答,希望可以帮助到您,望采纳!