周边土楼怎么去方便?

福州,周边土楼怎么去方便?

全部回答

    楼主,您好: 1:福州去土楼非常不方便,即使到漳州转车过去也要到厦门等地中转,不划算。 福州旅游集散中心没有土楼一日游专线,只有两日游,看行程也一般,只能找当地的旅行社拼车或者包车去了。
   2:太姥山还是不错的,时间富余的话可以去。 3:在福州玩儿三天没问题。  。。
     第一天可以去西禅寺,三坊七巷,东街口 第二天可以去马尾港,五一广场,于山风景区,林则徐纪念馆 第三天可以去鼓山,涌泉寺 4:福州的温泉桑拿很多,知名度也很高,在市内的温泉就像楼主说的,有点儿类似澡堂,里面相对豪华舒适,搓澡按摩服务项目比较全面。

楼主,您好,老K来了。。。 您上面说的几家饭店,我个人推荐福州大饭店,这家饭店我很熟悉,带朋友去福州的时候就安排他们住这里。。。 这家酒店就在福州市中心,挨着五一广场,广场对面就是于山风景区,位置很好,去阿波罗大酒店坐机场大巴也不远,买东西可以去不远处的沃尔玛购物广场(大利嘉城店)