求征峨眉山两日游路线?

全部回答

  刚从峨眉山回来,也是两天,线路仅供参考: D1:上午成都-峨眉山,中午在山脚的镇上吃饭,下午坐车前往万年寺停车场,之后进山,爬到万年寺,之后步行前往白龙寺、清音阁、看猴子,之后走到停车场坐车下山。
  从清音阁到停车场这一段沿途的风景还是不错的。住山下峨眉山大酒店,晚上去洗温泉。 D2:起来后乘车前往金顶,路上要2小时左右,山上还是比较冷的,还有厚厚的雪。到达金顶后步行前往坐缆车处,坐缆车到金顶、万佛寺。
  之后原路返回。下午返回成都。