孕中期补钙吃什么钙片比较好呢?

孕中期补钙吃什么钙片比较好呢,我现在想买钙片吃经验的妈妈买什么牌子的比较好呀?

全部回答

你可以吃钙尔奇的钙片,平时除了吃钙片,还要多吃含钙丰富的食物,含钙丰富的食物,有牛奶,酸奶,肉类,鱼类,禽蛋类食物。

一般来说的话反应就是这种反应,帮助你把这个时间段最好选择通过,这个时候直接尝试吃钙尔奇系列的一个补钙产品,都可以了。

在怀孕中期的时候进行补钙,对宝宝的骨骼发育是有帮助的。可以去买一些钙尔奇的孕妇钙回来补充,平时也可以多出去晒晒太阳。