昆明官渡古镇周边有没有名气的小吃?

全部回答

您好!官渡古镇里面比较有名的小吃有官渡粑粑,豌豆凉粉,凉米线等

官渡粑粑,最好的是眼镜粑粑,李氏憨粑粑和菜市场口的苏记粑粑,前面两家都在官渡古镇的街上,另外还有手工饵块,姜糖,木瓜水,抓抓粉,米凉虾,凉米线,豌豆粉,小锅米线,烤豆腐,炒螺蛳,煮老蚕豆,豆面汤圆,炸藕夹,炸豌豆粉,烤土豆,豆焖饭等等,很多的!

官渡古镇最出名的是官渡粑粑,最好的是眼镜粑粑,李氏憨粑粑和菜市场口的苏记粑粑,前面两家都在官渡古镇的街上,另外还有手工饵块,姜糖,木瓜水,抓抓粉,米凉虾,凉米线,豌豆粉,小锅米线,烤豆腐,炒螺蛳,煮老蚕豆,豆面汤圆,炸藕夹,炸豌豆粉,烤土豆,豆焖饭等等,很多的!

你好,官渡古镇里面就有云南当地的特色小吃,过桥米线,烤豆腐,官渡粑粑,烤土豆等还有很多美味小吃哦哦