qq飞车加入城邦需要满足什么条?

qq飞车加入城邦需要满足什么条件

全部回答

    1、游戏的角色等级达到20级,购买道具“车队徽章”; 2、当前没有加入任何车队; 3、车队名会受到屏蔽字库限制,不能取不符合规范的车队名,最多为8个汉字车队徽章考了高级驾照,有一个车队徽章车队徽章一个车队徽章就行了,哪有什么详细内容!飞车等级二十以上 去商城买一个车队徽章(4900点券的)就可以了 车队名字要想好不可以改的50块钱买车队创建卡20级以上,还要车队徽章。
    车队建筑卡到商城买一个车队徽章就可以了呀等级满20级其它买一个车队徽章就可以简单的说只要点卷!车队勋章需要一个创建车队的,最好有一大班朋友一起刷等级要在多少级以上(这个我具体的忘了,反正不是很高),然后还要一建车队的车队徽章、其它的就没有什么了最好有强大的实力和死党。
    不然别建。最新消息………。。全服100多万车队。

只要车队加入城邦了就行,