谁能做介绍介绍湖南长沙有什么必去玩的地方?

各位好友,谁能做介绍介绍湖南长沙有什么必去玩的地方?

全部回答

橘子洲。岳麓山。岳麓书院。

岳麓山,橘子洲头 很美的不要钱地方 崇拜毛主席必去。火宫殿 体味长沙味道和长沙繁华

湘江 湖南大学 广电 马兰山

推荐可以去去梅溪湖和博物馆(西汉女尸),其他的长沙标志性的就是岳麓山和橘子洲了,再有的也不算很好玩了,如果以上四个都去了,可以去去南郊公园、烈士公园(此两处主要是去烧烤),植物园、动物园,到了岳麓山,也可以顺便去大学城转转,湖师大、中南、湖大都在那块儿~哦,五一大道,逛街必去了,长沙最繁华的地段。。。