北京哪里吃麻小的店多还好吃?

求推荐~北京哪里吃麻小的店多还好吃![xkl眨眼]

全部回答

肯定是簋街啊!

  最有名的是鬼街。在东直门内。晚上很热闹,但是我认为不好吃,想好吃,就到怀柔区老马小龙虾基地,地方不大,但是保你吃到正宗,那里的师傅以前打工的餐厅在南方一天卖2000斤,供不应求,我吃过几十次了。

  东直门坐车 916 京承快车40分钟到怀柔,大地休闲港湾下车右转直行,走到头右转400米,左边是福利彩票对面就是小龙虾基地,车费刷开4。8元,学生卡2。4@ 价格3元每只到8元每只,不一样,味道一样,大小不一样 (摘自:百度知道)。

簋街到处都是

簋街啊!!!

我都不知道麻小~不好意思