谁知道智能云电视怎么样?

谁知道智能云电视怎么样,五十寸左右的得多少钱

全部回答

50吋的电视要一万块左右了。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

我家用的创维最新云电视,42E83RS的,功能强大,应该是市面上最优秀的电视之一,用的非常爽,这个型号还有47-55寸的,强烈推荐

    功能可强大了,我买的康佳LED46X8000D智能电视还配备了安全卫士,还有电视版的专业微博呢,边看电视边发微博,还能聊QQ哈。太方便了。 康佳智能电视8000系列,每一台都配备了强大的智能电视的安全系统,8000D的安全系统具有保障智能电视网络安全的四大功能:全面体检、查杀木马、垃圾清理、系统修复。
    例如,OMI3。0智能系统的搭载的安全卫士3。0系统在原有的2。0系统仅对系统进行维护的基础上又再全面更新木马库,为智能电视提供到更全面有效的安全防护。 8000D作为康佳最新的旗舰智能电视,具有强大的安全系统平台,中毒这种小问题人家早想到了!而且能上微博试问现在有几家智能电视能做到啊,是行业唯一电视版微博,结构布局更合理,操作更方便 。
    ,五十寸左右的价格应该在5000-6000左右。

    我买的康佳LED46X8000D智能电视还配备了安全卫士,还有电视版的专业微博呢,边看电视边发微博,还能聊QQ哈。太方便了。康佳智能电视8000系列,每一台都配备了强大的智能电视的安全系统,8000D的安全系统具有保障智能电视网络安全的四大功能:全面体检、查杀木马、垃圾清理、系统修复。
      例如,OMI3。0智能系统的搭载的安全卫士3。0系统在原有的2。0系统仅对系统进行维护的基础上又再全面更新木马库,为智能电视提供到更全面有效的安全防护。
  8000D作为康佳最新的旗舰智能电视,具有强大的安全系统平台,中毒这种小问题人家早想到了!而且能上微博试问现在有几家智能电视能做到啊,是行业唯一电视版微博,结构布局更合理,操作更方便 。