为什么我申请不了微博 我有权限申请啊 可为什么申请不了达人?

为什么我申请不了微博 我有权限申请啊 可为什么申请不了达人呢

全部回答

达人需要符合条件才可以的。未申请个人认证的真实个人活跃用户,微博满足如下条件: 1、有头像:积极向上; 2、绑定手机:微博成功绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、微博等级3级或3级以上; 6、有效互粉数不低于30

匿名用户

建议好好对比条件,比如有效互粉,积分等。如果对您有帮助,请设置 答案 有用 ,谢谢