腰椎膨出晚上睡觉会痛侧睡好多了请问穿负跟鞋有用?

腰椎膨出晚上睡觉会痛侧睡好多了请问穿负跟鞋有用吗

全部回答

当然知道啦,百度一下,你就知道!

    椎间盘膨出也要积极治疗,不能任其发展,通常的腰椎间盘问题治疗方法是药物止痛,按摩和理疗,虽然短期内能缓解腰椎间盘突出,但常常是反复发作,花费不菲而仍是久治不愈。临床上最行之有效的方法还是倒走训练法,这个大医院的大夫都知道。
   你可以试一下倒走,看疼痛感会不会减轻。  倒走时注意穿平底鞋,小步子慢走。 倒走如果不方便,可以做无实物模拟体验,赤足或穿平底鞋,前脚掌踩一本18毫米左右厚的书,坚持直立(站不稳可以背靠着墙),体验时间越长越好,感觉一下,疼痛有无减轻。
   如果可以减轻疼痛的话,考虑到安全性和不容易坚持,可以穿一双前高后低的负跟鞋,鞋底是前高后低的,能够强制人体重心后移,与倒走的原理完全相同,能有效减小骨盆前倾和腰椎前凸。  穿上前高后低的负跟鞋,正常向前行走也具有倒走的作用,这样使日常散步也具有的倒走锻炼的康复作用。
  相对于以往短时间的倒走锻炼,效果大大增加,而且更加巩固,最重要的是非常安全,完全解除了倒走的安全隐患。全面解决了倒走健身锻炼的不足,是最新的腰椎间盘突出康复治疗方法。