谁住过全州古牧基旅馆?

谁住过全州古牧基旅馆,是否推荐?

全部回答

入住的时候下着大雨,房间地暖很舒服,因为老板的介绍还认识了同胞朋友.老板英文比较差哦,不会韩语的朋友用英语的话,老板可能要是用翻译器了.沐浴水温低,冷热不定.老板超和善.住的很舒服

预订无需押金;老板很好客;提供早餐.超热!早餐一般,要自己动手;房间环境有点艰苦,不知道别的韩屋是不是也这样

韩屋传统漂亮,屋主十分友善.地段不太好找, 入口在小巷里面,

位置优良,环境很棒;主人亲切.房间的洗手间坐便器安装不科学,坐在上面前面顶脑袋,另外地暖在夜里停了,冻死了