死飞和滑板.准备入手中?

死飞和滑板.准备入手中.求推荐

全部回答

说实话,滑板和死飞真是两个不一样的运动,你要是单纯的好奇或者为了时尚,随便玩儿玩儿,那就死飞吧。滑板还是偏极限运动一些,喜不喜欢滑板,你看见这项运动,或者更明确的说当你踩上去的时候,那一刻就能感觉到了。简单说,喜欢极限运动,纯粹的运动层面,选择滑板吧,当然滑板的周边也不比死飞差

死飞入门看看国产的就足够了,至于滑板那,入门级别的价格应该在三百左右吧。

死飞推荐 AW和YHC入门都不错! 滑板 新手推荐沸点

匿名用户

  你具体要问什么 亲 死飞和滑板一样都是极限运动 都讲究勇气 既然你玩过滑板 那平衡感应该不错 那玩起死飞来问题应该不大 入门死飞一般在1600多吧 你也可以买那种 带刹车的神车999只要 玩好死飞多看视频 毕竟咱们在中国 死飞普及没外国牛逼 现在广州深圳玩死飞的人都多了 哎 如今的人 玩死飞的目的不就在于惹眼 那鲜艳 饿 要低调 技术跟上才是王道 车的选择可以搞yhc的airwalk入门的话太贵 本地没的话就上淘宝买吧。

匿名用户

滑板 技巧板就是街式,公路板有香蕉和长板