热血三国新版与老版有什么不同?

热血三国新版与老版有什么不同,求改版内容

全部回答

  热血三国与新热血三国 这是两个不同的游戏,但是却内容基本一致,新热血三国是热血三国这个游戏上修改一些规则再用来给大家玩的。
  热血三国有很多BUG,但是却关系着玩家的关键利益,比如整点养兵确切地说来是个BUG,但是后期人人都会玩了每个人都是这样养兵的几千万几亿兵力都是用这种方法,所以制作方也不好修正这种BUG,只好把其它BUG也整合起来然后按照理想化的规则推出新热血三国,其实已先入为主新热血三国的玩家还没有热血三国那么多。