谁知道苹果手机怎么截屏?

谁知道苹果手机怎么截屏…

全部回答

开机键和home健同时按住 然后放手 听到咔嚓一声就截屏了。

没听说会有这种可能性啊。你重启一下手机试试。 这个功能是一直有效的,操作的方法是按住home键不放手,然后轻按一下关机键你就会发现屏幕闪了一下,表明截屏成功

匿名用户

home键+电源键

home键+电源键......

屏幕截图 开机状态下,无论锁屏还是没锁屏,同时按Power键+Home键,然后同时松开,屏幕白了一下并听到照相的“喀嚓”声,这时你iPhone当前的屏幕已经被快照到照片库中。你可以打开iPhone的相册查看了。也可以连接电脑在电脑里在进行查看或者编辑。(