做俯卧撑对骨头有坏处吗?

我今年14岁,做俯卧撑对骨头有坏处吗?

全部回答

病情分析: 正常没锻炼的人一般可以做5-12个, 指导意见: 如果经常锻炼的人可以增加到100个以上的,加油吧

病情分析: 根据你说的这个情况 是可以做俯卧撑的 指导意见: 建议这个发育的问题有早晚的 一般男生 进入青春期比较晚发育也比女生慢点但是到了发育的年龄 自然就长的很快了 所以说不要着急 多加强一下体育锻炼是比较好的不一定非选择 俯卧撑的可以选择其他的例如打篮球 足球 或者是 短跑都是可以的