失眠症怎么治疗?

失眠症怎么治疗?安眠药?

全部回答

有时候睡不好失眠就是因为我们想得太多,不能放松。试着什么都不要想,全身心放松,这样会比较好睡~或者在床头放几个橘子,它们散发的气味也能帮助睡眠~(诚心回答,给个❤好评❤吧~)

    首先:分析导致失眠的原因:1。外部因素导致的如工作,生活或者感情方面的。2。身体内在因素导致的。 其次:知道了原因就容易对症制定解决的方案了。如果是外在的因素导致的,我觉的就应该为了自己的健康更换一个环境。
  如果是身体内在的可能就需要药物辅助治疗了,这里我有个细节要提醒下大家,不知道大家发现了没有,好多治疗失眠的药物都会有一个提示:服药期间勿焦勿躁。  我已经没有注意过,反而服药后感觉更加不好。
  后来我改在晚睡前服用。这样就避免了白天有事情会导致自己焦躁的情况。 再次:大家要对治愈有信心。很多失眠的大都是长期失眠,多次治疗后没有效果就放弃了。我相信人体自身是最好的医生。人体是一个活动的有机体,有自己的修复机能,会慢慢的修复身体的损伤的。
    保持良好的营养和心情,会加速身体的修复速度。但也需要在好辅助下坚持。我的失眠就有两年多,后来慢慢坚持下来已经很少有3点多醒来的情况了。 4 最后:我也知道治好失眠需要付出极大的代价和坚持。
  但是当自己想到没有了身体的健康,其他的一切还从何谈起呢?留得青山在不愁没柴烧。  我将和大家一起共勉!。