2016猴年出生的男孩姓肖,中间有个宏字,后面用什么字好

2016年猴年岀生, 姓萧.宏字辈,后面用什么字好

全部回答

就叫萧宏呗,萧宏(南朝时期梁国皇族)编辑 萧宏(473~526年),字宣达,南兰陵(今江苏常州市)人。南朝梁宗室大臣,梁文帝萧顺之第六子,梁武帝萧衍之弟。 长八尺,美须眉,容止可观。天监元年,封临川郡王,位扬州刺史,加都督。怯懦贪鄙,刻薄百姓。官至太尉,骠骑大将军。经历洛口之败,常怀愧愤。普通七年(526年)薨,追赠侍中、大将军、扬州牧,假黄钺,给温明秘器,谥号靖惠。

2016猴年出生的男孩姓肖,中间有个宏字,后面用什么维,叫肖宏维

宏宇?宏博?宏凯?宏轩

宏毅,宏博,宏智,宏玮,宏焕,宏祺,都还蛮好的