谁能告诉我上海除了东方明珠?

谁能告诉我上海除了东方明珠,外滩,南京路,城隍庙,水族馆和欢乐谷,还有哪里是比较好玩的,去金山海边的话要怎么坐车呢???

全部回答

从上海地铁站到人民广场下

去购物吧,对上海最大的感觉那是个购物的天堂。额 还有,能看外国人。

匿名用户

南汇鲜花港,东海...世纪公园...科技馆...植物园...佘山周庄...; 去海边的路线:1.到一号线莘庄站下来换一部车莘海线,直接到海滩的~ 2.省钱一点的话,就一号线莲花路站下来换莲卫线;锦江乐园下来换石梅线(此法同上); 如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

田子坊那里也好玩啊,如果你是在市区,到一号线莘庄站下来换一部车莘海线,直接到海滩的~ 2.省钱一点的话,就一号线莲花路站下来换莲卫线;锦江乐园下来换石梅线(此法同上) 就能到金山海边了,希望我的回答对你有用。

你方便坐地铁到上海南站吗?上海南站去坐金山铁路。分直达和站站停的,直达是半小时,站站停一个小时。