求解 男孩 女孩 ?

求解 男孩 女孩 ??发现那么多宝妈都能清楚自己将来会是男宝还是女宝 俺突然发现自己好期待自己的宝宝是男孩女孩 有木有哪位宝妈能知道该怎样在生活中 饮食中 或者是怎样来辨别自己怀的宝宝是男是女啊

全部回答

不到四个月的时候去查了一次,说看不清楚,让24周左右再去看准的!

哦,我也是四个多月,五个多月查的,两次四维,问了两次,只是好奇