吃长高药可以长高吗?

21岁女性,吃长高药可以长高吗?

全部回答

您先不要苦恼,建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合这是有增高的机会的。平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶 ,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或 引体向上等,注意休息和保持心情愉悦.

病情分析: 您好,很高兴帮您解答!你属于身高存在的问题,存在上述年龄应该说你还是应该选择就诊检查清楚,看骨垢线是否闭合 指导意见: 上述年龄来说你可以选择就诊拍片检查清楚看看骨垢线是否闭合,如果骨垢线闭合了,那么就不可能增高了