新民去关门山开车怎么走 新民去关门山开车怎么走<br?

新民去关门山开车怎么走 新民去关门山开车怎么走

全部回答

我个人认为你可以直接走高速 到本溪,有路标去关门山的 。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    显示全部详情 新民市 收起1。 从起点到新鲁高速公路 1) 从起点向正东方向出发,沿市府路行驶280米,过左侧的新华广场约120米后,直行进入工人大路 2) 沿工人大路行驶1。
  4公里,左转进入G304 3) 沿G304行驶860米,右后方转弯进入S106 4) 沿S106行驶4。  7公里,在二道河子桥朝公主屯方向,稍向右转 5) 继续沿S106行驶1。
  7公里,直行进入新鲁高速公路 收起2。 新鲁高速公路 1) 沿新鲁高速公路行驶4。0公里,朝沈阳/G1方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿新鲁高速公路行驶1。3公里,直行 全路段收费 3) 继续沿新鲁高速公路行驶40。
    6公里,朝北京/大连/桃仙/丹东方向,稍向右转进入大转弯互通 全路段收费 4) 沿大转弯互通行驶760米,在大转弯互通右前方转弯进入沈阳绕城高速公路 全路段收费 5) 沿沈阳绕城高速公路行驶4。
  7公里,直行进入京哈高速公路 全路段收费 6) 沿京哈高速公路行驶170米,稍向左转进入沈阳绕城高速公路 全路段收费 7) 沿沈阳绕城高速公路行驶450米,过红旗台互通约1。  6公里后直行进入京哈高速公路 全路段收费 8) 沿京哈高速公路行驶3。
  6公里,直行进入沈阳绕城高速公路 全路段收费 收起3。 沈阳绕城高速公路 1) 沿沈阳绕城高速公路行驶26。1公里,朝青年大街/机场/丹东/G1113方向,稍向右转进入下深沟互通 全路段收费 2) 沿下深沟互通行驶3。
    5公里,直行进入丹阜高速公路 全路段收费 收起4。 丹阜高速公路 1) 沿丹阜高速公路行驶57。2公里,在太子河大桥从本溪市出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
  3公里,直行进入峪明路 3) 沿峪明路行驶210米,直行进入本桓线 收起5。 本桓线 1) 沿本桓线行驶31。    7公里,直行 2) 继续沿本桓线行驶200米,在第1个出口朝关门山/汤沟/桓仁方向,稍向右转 3) 继续沿本桓线行驶1。
  7公里,右转进入长江南路 4) 沿长江南路行驶1。5公里,直行进入小草线 收起6。 小草线到终点 1) 沿小草线行驶17。1公里,在九道河大桥左前方转弯 2) 行驶300米,到达终点。