还有哪儿好玩?闲人下月想去云南闲游?

闲人下月想去云南闲游。除了大理和西双版纳,还有哪儿好玩?[馋嘴]

全部回答

腾冲不错,和顺古镇挺有趣的

闲来无事逛一圈,风景云南真四季。走到那儿那里佳,江山如画手中握。//@天堂草原的歌: 闲游还问好不好玩,游那算那才有趣儿!//@古镇闲人: 回复@ggggggggragon547:[大红灯笼]

闲人古镇想云南,大理春光如四季。雪月风花拍客喜,景颇土著好迎宾。西双版纳漓江景,蝴蝶泉边泼水欢。五朵金花重记忆,阿诗玛始有传说。//@童颜永在--心理医生: 古镇闲人下云南,询问诸君风土情;大理版纳石林景,香格里拉最迷人,丽江古城美女多,腾冲玉器最实诚。