我的帐号为什么今天老是显示用户异常?

我的帐号为什么今天老是显示用户异常,请重新登陆?

全部回答

匿名用户

账号有问堤

匿名用户

今天是系统问题 很多人都遇到了 系统应该正在修复 建议你等一下刷新再登陆 不要着急 感谢你对微博的支持! 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    检查网络是否连接成功。没有网络,或者网络断了,你的新浪微博当然登陆不上去。所以,先检查一下你的电脑网络是否正常。如下图,该电脑用的是无线网络,显示的是断掉的,所以,该电脑肯定没法登陆。
   启用电脑上的安全软件杀毒。一般这种可能性不大,但是在你不能确定的情况下,对全盘进行扫描杀毒。   回忆在打开新浪微博之前是否安装过其他软件。这一点很重要,有时部分软件冲突就会导致新浪微博打不开,所以,你先把这些软件关闭,或者卸载掉试试看。
  不过这里有一个更加简单的方法,用手机登录一下你的新浪微博。检查一下你的账户是否能够登陆,如果可以,那说明和你之前安装的软件没有任何关系。   账号被盗了。经过前面3步后,你的新浪微博还是账户异常,这时,你就应该把问题放在新浪微博上面来。
  如果是账号被盗了,通过你注册的手机号,邮箱都可以追回来的。如果你是实名认证过的,就更加容易追回来了。这里最怕的就是没有实名认证的用户,他用邮箱注册忘记邮箱密码,用手机号注册手机丢了,这时候,就只能打官方客服了,至于能不能追回来,要看官方的意思了。
     新浪微博本身的bug。这个可能性不高,但是有时软件的版本升级会影响到新浪微博的登陆。当然不排除其他的原因,就是官方处于某些利益了,这一点不知是否属实,还有待考证。不过如果真的是官方的问题,说不定用不了多久就好了。
   打电话给官方。这是最快最直接的,一旦电话通了,你就能很快得到解决。  问题就是得花一点电话费了。

匿名用户

账号异常,需要找客服进行查询修复。如果对您有帮助,请设置 答案 有用 ,谢谢