这是咋回事?

正在炼狱魔七升级突然掉线,提示被异常程序终止或用户请求重新连接,在重新登陆提示这个帐号正在使用或者被异常的终止锁定了,请稍后在试. 在登陆还是这样, 是我的帐号被盗了 还是被盛大锁定了?

全部回答

    首先我总结一下我碰见这个问题的情况 1没有密宝的小号(特别是35级以下的,但是到了35级后很少出现,几乎没出现)做王城任务的时候切换太多次地图会产生这种状况。 2帐号上买了盗号的东西后,盛大将被盗装备收回时会将帐号封号,最多封3天,次时会出现这个状况。

  希望你只是这个状况,因为下面就剩下被盗的情况了。   3你的帐号被盗。这个情况是这样的,盗号的先登陆你帐号,然后输入错3次密码,使你的帐号被封5分钟,使盗号者有时间转走装备,此时你想登陆帐号但是帐号已经被封,盗号者就把你装备盗光 。

被盗不是这样的,被盗后就上不去了,除非找回密码,你那情况应该是买了盗号的东西了,正在被盛大找回,前几天我就是这样的,买个垃圾也被找回去了,郁闷死

  绝对被盗了(想要这个号,可以通过邮箱或密码提示找回,但是装备和游戏时间肯定没了 ),我在网吧经常碰到这种情况。已经丢了3套法神套了。弄的我现在穿一套恶魔装。所以建议你要是在网吧玩别带好东西,差不多就可以了,玩游戏吗!没必要非得要极品装备。
   另外你可以建个小号,把钱和需要保存的东西放在小号仓库里,以免连仓库都被清洗。我就被清了一次,4块金砖和8瓶祝福油没了。 或者在家里玩,就没这个担心了。 。

我觉的吧你的号在别处登陆着

恭喜你被盗了,我上次出现你说的这种情况后,元宝和时间都被盗了.

不一定。。也许是你那的网络问题 不过你那想法也不是没有可能的。。还是小心点好 换家网吧看看。。进的去 就立即改密码 安全点。。。。。。