深圳有哪些博物馆呢?

深圳有哪些博物馆呢?听说博物馆最能阐述一个城市的历史文化,所以想找几个博物馆去看看,求助深圳的朋友,能告诉我一下吗?

全部回答

1.深圳博物馆,新馆位于深圳市福田中心区市民中心东翼。2.深圳市青瓷博物馆 地址:深圳市宝安南路2095号玺宝楼3.天后博物馆 地址:广东省深圳市南山区赤湾六路九号 4.深圳市龙岗区大鹏所城博物馆 地址:深圳市龙岗区大鹏镇鹏城村

深圳博物馆(市民中心)是最有代表性的,免费参观

深圳博物馆,关山月美术馆,何香凝美术馆,大芬村油画馆,赤湾天后宫博物馆等等

深圳博物馆 大鹏古城博物馆 深圳古生物博物馆 南头古城博物馆 天后博物馆 客家民俗博物馆 皇岗博物馆